メイベリン ニューヨーク / ハイパーダイヤモンド シャドウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーダイヤモンド シャドウ > 口コミ一覧 > MyuMyuさんの口コミ

2015/8/9 15:25:31

限定のMX-S2とBE-1を持っています。

MX-S 2

配色が可愛くて、お店にで見かけた時からずっと気になっていました。
でもアイシャドウは沢山持ってるからどうしよう…節約もしなきゃ…ブルーは私に似合わない…ってお店で見かける度にじっくり眺めては我慢しての繰り返し(>.<)

はい、遂に買ってしまいました(^^;)
もー、限定ずるいw

こちらは特にオレンジがかったピンクがお気に入り♪
ブルーを瞼全体に使うのは抵抗があるので瞼全体と下瞼にV字のホワイトゴールドを、目頭から黒目までピンク、目尻から黒目までブルー、目のキワと下瞼の目尻に締め色ブラウン、パレット一番下のゴールドのトップコートを瞼真ん中に指でポンポンという使い方をしています。
それともうひとつ、
瞼全体、下瞼にホワイトゴールド、二重幅の目頭から3分の2までブルー、二重幅目尻から3分の1までと下目尻に手持ちアイシャドウのネイビーを。
こうする事で苦手なブルーも使いこなせました。

BE-1

こちらは近所のお店でハッピー袋の中に入っていました。WEB限定なんですね。
こちらの色の方が私には合っています。
締め色ブラウンはブルーのラメがキラキラしています。トップコートは薄いパープルがかったピンク?です。

使い方は、瞼全体にパレット右三角のベージュ、二重幅よりオーバーにパレット左三角のピンク、目のキワにブラウンで目頭と眉下ハイライトにパレットV字のイエローゴールド、トッピングにパレット下です。

もうひとつ、目頭から黒目までの瞼にベージュ、目尻から黒目までの瞼にピンクを、あとはMX-S 2のやり方と同じです。
ベージュとピンク両方使わずにどちらかだけを瞼に使う時もあります。

このピンクはMX-S 2のピンクと同じ色だと思います。

このアイシャドウに言える事は、少し粉飛びが気になります。ラメが頬に付いてたりします。
そしてこの2つは春夏向けの色みだと思います。
トップコート使わなければ普段使いにできそうです。

全体的に気に入りました。

MyuMyuさんのクチコミをもっとみる

せいろん☆さん せいろん☆さん BU−1を友人結婚式用に購入しました。とっても発色がよく、キ…続きを読む
HUGさん HUGさん BR-S3・BR-1購入 キラキラです。 大粒のギラギララメが大好…続きを読む
utadaiさん utadaiさん ハイライトがきれいに入るので私は大好きです!! でもハイライ…続きを読む
□ちぁぽ□さん □ちぁぽ□さん BR-2とGD-1を使用中です。 【使用感】 ○2つとも、発色がい…続きを読む
yuyunekoさん yuyunekoさん BE-1使用☆最近のお気に入りです。 前までKATEやルナソルを使っ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーダイヤモンド シャドウページの先頭へ