メイベリン ニューヨーク / ハイパーダイヤモンド シャドウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーダイヤモンド シャドウ > 口コミ一覧 > cheri2cherryさんの口コミ

cheri2cherryさん
cheri2cherryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/3 05:32:51

BE-1使用。
メイベリンのラメってこんなに綺麗だったっけ!と思いました。

なんとなくいつもと違うメイクがしたくて引き出しの奥の方にあったこちらを久々につかってみました。
最近ラメにはまってアディクションや韓国コスメもよく使います。

これはギラギララメのカラーも入っていますが、大きい2つのカラーはキラッキラという感じ。
ラメの量は多いですが、カラーと同じ色のラメが入ってる感じで色とラメがちょうどよく乗る!

ブラシでてきとーにつけてもラメが均一につく感じです。
最近の普段メイクはほとんどこれを使ってます。
きちんとした所へ行く時はちょっとやめとこうかなというキラキラ感。
でもほんと綺麗なラメなのでおすすめしたい!

左のオレンジっぽいカラーは瞼に乗せるとそんなにオレンジ感はなく肌なじみの良い明るいベージュです。これを涙袋に乗せるとめちゃくちゃかわいい!
涙袋を強調したいけどペターっと白っぽくなるのと、涙袋にラメつけた!みたいなチッカチカなのは絶対に嫌なので。

キャ○メイクのアイシャドウはパウダーもクリームのも私的には全然かわいくないというか安っぽい感じがしてプチプラはやっぱり……と思っていましたがメイベリンのは今更ながら他のもほしくなりました。

• _20180703_051651.JPG by cheri2cherryさん

cheri2cherryさんのクチコミをもっとみる

Nneさん Nneさん 何年も前に買ったアイシャドウを今使っています。買った当時はな…続きを読む
あさりの酒蒸し蒸し子さん あさりの酒蒸し蒸し子さん 見た目の印象が強く、気になって購入致しました!! まず一言で…続きを読む
ゆずゆ522さん ゆずゆ522さん こちらは常にリピートしています! 毎日使用していても、1年はも…続きを読む
どんどっこいやーさん どんどっこいやーさん br-1を使用しています(^^) 私はアイシャドウにはこだわりがあっ…続きを読む
塩(^^)さん 塩(^^)さん 発色がいいです。 ラメがとにかくギラギラ。華やかな目元になり…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーダイヤモンド シャドウページの先頭へ