KYOKIORA(キョウキオラ) / ミスト状無添加化粧水KYOKIORA 口コミ

アットコスメ > KYOKIORA(キョウキオラ) > ミスト状無添加化粧水KYOKIORA > 口コミ一覧 > rubycherryさんの口コミ

2014/12/6 22:08:12

@コスメ様のキャンペーンでお見かけしたURUOI様の無添加化粧水プレゼント企画で当選させて頂きました。
ありがとうございます!

こちらKYOKIORAは先ず最初に、スキンケア大学と言う皮膚科専門のドクター監修のサイト内にて、選ばれしスキンケア商品に与えられるコスメディプロマの称号を獲得した商品と言う事で、非常に興味を持った商品です。
皮膚科ドクターのお勧めと言う事で、安心度が違いますね。

防腐剤、アルコール、界面活性剤も不使用の無着色無香料の優しい肌触り

この後に使用するスキンケア化粧品をより良く肌に浸透させる働きを持っている物と思います。
実際に、肌の角質層が潤って洗顔後の肌にスプレーしただけでツッパリ感が有りません。驚!
瞬時に肌を健康的な弱酸性に潤してくれる一品です。

しかも…以前に使用した事の有る温泉水が原料のアベンヌより、もっと細かなミストで本当に心地良い使用感。

シューッと一吹きした時に、マイナスイオンも出ているのか?
疲れた肌に、心にも効いて
後、また一回!とやりたくなるほど。笑

敏感な肌、アトピー体質の方にも安心して使える商品としてお勧めいたします。
赤ちゃんへの肌にもこれなら納得かも。刺激は一切感じません。
継続使用で肌がこれからどれだけ変わるのかが楽しみです。

• 2014-12-06 21:28:14 by rubycherryさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:uruoi様)

rubycherryさんのクチコミをもっとみる

はちもぐさん はちもぐさん 完全無添加なので敏感肌にも安心して使うことができるミスト状化…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 桜がきれいなこの時期にアレルギー性鼻炎が出てしまった息子 …続きを読む

KYOKIORA(キョウキオラ)について

ミスト状無添加化粧水KYOKIORAページの先頭へ