アベンヌ / アベンヌ ウオーター 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > アベンヌ ウオーター > 口コミ一覧 > さくもも★!さんの口コミ

2013/4/28 20:11:59

150ml一本使い終わったので。。。
はじめは、前回のレビューのようにイイかもー!!!ってかんじだったんですけど、なんだか途中からニキビがすごい出てきました。思春期のときぐらいにぶわぁぁ!!って出てきて酷くて泣きそうになりました(笑)
でも使ってるときはわかんなくて、しばらく使わないでいたらニキビが減りました。もうびっくりするぐらい減ったんですー!
そういえば、ボルビックとか苦手でお腹と相性よくなかったことに気がつきました(笑)
まだ余ってるのどうしよー!!

前から気になっていたので、お試しにドラッグストアで50mlを600円で買いました(^O^)
ふわ〜っと顔を包みこむ感じがいいですね。

私は、お風呂上がりに精製水パックをしたあとにプシューー!
あとは、朝メイクをしたあと、弱めにプシュ!
そのまま放置してご飯食べたりして仕事へ!

とってもいい感じ!

なので追加で買いました(^O^)

○天○場で検索したら、出るわ出るわ。(笑)
送料とか含めたら、150ml一本700円でした!
まとめ買いしたのでまだまだ大丈夫ですが、無くなったらまたネットで買います(^O^)!

さくもも★!さんのクチコミをもっとみる

hijjkさん hijjkさん 使っても使わなくても何も変わらないです。続きを読む
aa26さん aa26さん 炎症を抑える作用があるみたいだったので、 ニキビに少しでも効…続きを読む
みふぉー000さん みふぉー000さん これを使うと肌が乾燥する 続きを読む
あすかりんとうさん あすかりんとうさん 朝の軽いスキンケアに買いました でも、ただの水って感じで 保湿…続きを読む
ぽんず君さん ぽんず君さん 化粧直しと日中の保湿用に50gのお試しサイズを現品購入です 使…続きを読む

アベンヌについて

アベンヌ ウオーターページの先頭へ