Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/7 16:01:11

大人の為のシワ対策に!感動のオールインワンゲル。

美容皮膚科医の監修のもと、製薬会社との共同開発されたドクターズコスメの
モイストゲルプラス

手軽に使えるのに配合成分がスゴイ。
これはおうちエステだ。
天然ナノセラミド、3種類のヒアルロン酸・19種類のアミノ酸、プロテオグリカン、エクトイン、サトウキビ由来オイル。

このモイストゲルプラス、シワ※に対する効果がきちんと実証されているんです。(※乾燥小じわによるシワ)
化粧品機能評価ガイドラインに基づく「抗シワ評価試験」を専門的な第三者にて行ったそうです。

機能的なのに洗顔後、これだけって言うのが素晴らしい。
顔に広げた瞬間にまるで化粧水が浸透していく感覚。
その後はもっちり柔らかでハリ感を感じられる。
オールインワンだけど、しっかり保湿されてて大満足。
化粧ノリがすっごく良い!!!

低刺激なのにエイジングケアもできる。
肌のバリア機能を強化しターンオーバーを正常に。

EGFを中心に5つのグロースファクターと、カイネチン、WビタミンC、COQ10、プロテオグリカンなど贅沢なエイジングケア成分を加齢のメカニズムに基づいたベストバランスで配合されているそう。

洗顔後これ1本で、ハリ・ツヤ・潤いあふれるぷるぷるの素肌が完成!!
これはかなりオススメです。

• 2021-08-04 23:36:47 by tonohimeさん
  • 2021-08-04 23:36:48 by tonohimeさん
  • 2021-08-06 15:30:34 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社リ・ダーマラボさま)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん リ・ダーマラボ モイストゲルプラス を使ってみました! …続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん 長方形の筒状のパッケージには、シンプルに商品名が書かれていま…続きを読む
桜鬼(えり)さん 桜鬼(えり)さん とっても水々しいゲル。 オールインワンゲルでも、潤い足りなく…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん これ1本で、7役! 化粧水・乳液・美容液・クリーム・マッサー…続きを読む
ちよちよちぇりーさん ちよちよちぇりーさん オールインワンゲルは色々と使いましたが、 あまり効果が…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ