ランコム / タン ミラク クリーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > タン ミラク クリーム > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/26 06:06:49

最先端の光学研究から誕生した、奇跡という名のファンデ「タン ミラク リキッド」のクリームバージョン。

ランコム 『タン ミラク クリーム』<クリームファンデーション> 30ml 5,775円

SPF15・PA++

日本人の女性の為に開発した全7色展開。

ランコム独自のイドラ フュージョン コンプレックスが、潤いを閉じ込め、冬の乾燥から肌を守ってくれます。

タンミラクリキッドの、保湿とカバー力がアップしたタイプ。

ぷるっとみずみずしくスフレのような軽さもある、クリームのテクスチャー。

肌の色ムラやくすみ毛穴はカバーするのに、肌本来の透明感は隠し過ぎないので、ナチュラル感が残る、美しい仕上がり。

通常のクリームファンデより、見た目に厚塗り感がありません。

キラキララメは入っていませんが、頬や鼻筋など、輪郭に合わせて、潤いによる自然なツヤ感が出て、顔に自然な立体感も出してくれます。

24時間保湿し続ける力があるので、夜になっても乾燥が気にならず、頬にぷにっとした柔らかさが感じられます。

保湿クリームで、メイクしている感じ♪

保湿力は高いけど、ピッタリフィットして、崩れにくいので、冬だけではなく、真夏以外の春や秋も使えそう。

今まで使ったクリームファンデの中で、保湿とカバー力と透明感と価格のバランスが一番良いと思う。

何気に、量もたっぷり入ってるから、毎日のように使っても半年以上・・一年くらい使えちゃうんじゃないかと思う。

ランコム、値段設定が下がってきて、購入しやすくなったね。

「透明感あふれるタンミラクリキッドの仕上がりは好きだけど、もう少しカバー力と保湿が欲しい」っと思ってた方にオススメ!

• 2010-12-26 05:55:33 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

しなみゆさん しなみゆさん ランコムはもう10年以上愛用させていただいていますが、ファン…続きを読む
サンマリーナさん サンマリーナさん サンプルプレゼントで頂きました。 使って見ましたが、かなり良…続きを読む
タン ミラク クリームページの先頭へ