DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/23 19:04:48

ミニサイズ使い切りました。

お試し用のミニサイズを使い切りました。
雑誌の付録だったと思います。

さくらんぼくらいの量を取って肌に乗せるとバームがすぐにオイルのように溶けて馴染みます。

メイクは落ちますが、ウォータープルーフマスカラはどの程度落とせるのかは不明です。

ファンデーションカバー力高いものは落ちにくいのではないかと思いました。

洗い流した後はしっとりしています。
つるんとした気がします。

コスパや使いやすさを考えるとリピートはないかなぁと思います。スパチュラで取るのが結構面倒なんですよね。
ジャータイプよりもポンプやチューブタイプの方が使いやすいですし。

• IMG_6165.jpeg by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

xoxo31さん xoxo31さん 超有名でインスタや広告でよく見かけたので購入しました。 濃い…続きを読む
きゃっはーんさん きゃっはーんさん むちゃくちゃいいとも何も無い感じ リピはしないかなぁ続きを読む
*でべちゃん*さん *でべちゃん*さん @コスメのプレゼントで現品を頂きました。商品リニューアル後の…続きを読む
:::iruka:::さん :::iruka:::さん @cosmeさんからのプレゼントでいただきました。レビューでも毛…続きを読む
**にのっち**さん **にのっち**さん たしかにポイントリムーバーを使わなくても綺麗にメイクは落ちる…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ