健康コーポレーション / どろ豆乳石鹸 どろあわわ 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > どろ豆乳石鹸 どろあわわ > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2013/2/7 02:12:58

芸能人がこぞってブログ等でオススメしていましたよね。

流行りに乗り遅れた感はありますが、先日泡立てネットとエステナードのオアシスマスクなるものが3枚セットになってお得だったので購入しました。(写真はマスクを1枚使った後なので2枚しか写ってませんが)

フラッと立ち寄ったお店で購入。通販じゃないです。

ネット使用でヘタレないモコモコのあわができますが、ちょっとキメは荒く感じます。今まで使用していたものが窒息しそうなくらい濃密な泡立ちだったので物足りなく感じているだけなのかもしれませんが・・・。

泡切れは良いです。洗い上がりの顔はトーンも明るくなっています。

が、乾燥肌の私には会いませんでした。洗浄力というか脱脂力が強いので
洗っている最中の刺激は感じませんでしたが、はだがすでにガサガサ・ゴワゴワしていて、洗顔後すぐにつっぱり始めます。そして、顔に吹き出物が・・・。洗顔前にはなかったのに赤くてポツッとした吹き出物ができています。2つも。

洗い流している最中から感じるあのゴワゴワ感はなんなんだろう・・・。
初めて使用途中にヤバイ!と思いました。

リピはなし。それどころか・・・使い切れなさそう・・・高かったのに・・・。

• 2013-02-07 02:11:50 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

izumisanさん izumisanさん サイトの検索で見つけて、使用してみました!! 泡は立ちにくく…続きを読む
えりりあんこさん えりりあんこさん 泡立ちがよくてふかふかした泡ができる。 泡が柔らかくてとても…続きを読む
ねこまるてつさん ねこまるてつさん 美人○花で、某モデルさんがオススメされてて買ってみました。 …続きを読む
ゆきこりさん ゆきこりさん 毛穴につまった脂よごれ、ぽつぽつが気になり、 有料サンプルを…続きを読む

健康コーポレーションについて

どろ豆乳石鹸 どろあわわページの先頭へ