giovanni(ジョヴァンニ) / シュガー ボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > シュガー ボディスクラブ > 口コミ一覧 > *てちこ*さんの口コミ

*てちこ*さん
*てちこ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/18 22:15:03

甘い香りのものが好きなのですが、なかなかそういうスキンケア類が見つからず…。
好みが似ている友人から教えていただきすぐに購入しました。

蓋を開けた瞬間からお風呂場がチョコの香りで満たされて幸せになりました。
蓋はプラスチック製でSABONのガラス製より使いやすいと思います。
シュガースクラブなのでお肌の上で溶けやすく、刺激が少ないのも良い。
そして何より保湿力が素晴らしいと思います。
お風呂上がりってなにかとやることが多くてボディの保湿は後回しになっちゃうのですが、スクラブ後のツルツルお肌かつしっとりしているので本当にありがたいです。

ニベアのボディソープで限定の香りとして販売されていたショコラの香りが懐かしいー!
これならロスにならない!と思ったため、SABONから乗り換えちゃいました。
SABONの限定品が欲しくならない限りずーっと使い続けると思います。

*てちこ*さんのクチコミをもっとみる

love8さん love8さん もう何個もリピートしています。 使用したあと、お肌がもっちり…続きを読む
あいたろすくんさん あいたろすくんさん サンプルを頂いたので使ってみました。 低刺激で肌が荒れたりピ…続きを読む
ゆか(。・д・。)さん ゆか(。・д・。)さん ジョバンニのホットチョコレートスクラブ。かなりオススメです!…続きを読む

giovanni(ジョヴァンニ)について

シュガー ボディスクラブページの先頭へ