クレ・ド・ポー ボーテ / ムースネトワイアントT 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ムースネトワイアントT > 口コミ一覧 > ちーchangさんの口コミ

ちーchangさん
ちーchangさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/26 15:36:14

今、わたしの毎日のスキンケアの要の洗顔フォームです!(^^)!
朝、夜ともに良い仕事をしてくれています!!
しっかりと顔をぬるま湯でほぐしてから、1センチほど手のひらに取ってしゃかしゃかと、もったいないから落とさないようによーく泡立てます。
泡で肌を触るように(BAさんからのアドバイスです(^_-))顔中に円を描いて描いて描いて、それをしばらく繰り返して、少しずつ洗い流します。
これが本当に気持ちいいんです。
洗顔しているときは、きめ細かくてもっちりとした泡が洗い流すとすっきりさっぱりなのに、潤ってくれてる!!!
わたしはキュッキュして突っ張るくらいじゃないと洗った気がしないたちなのですが、(汚れが取れた気がしない)洗顔の概念が変わりました(゜Д゜)
ずっと、気になっていたけれど、何を使ってもとれなかったくすみがとれて、毛穴がひきしまるのがありありとわかります。
メイクののりも全く違います。
へたなエステに1回行くと思えば、毎日の洗顔代もそんなに気にならなくなりました。
これを使ってしまったら、次は何を使えばいいのかな・・・なんてもうすでに悩んでいます☆

ちーchangさんのクチコミをもっとみる

ままゆいこさん ままゆいこさん 今までベネフィークの洗顔フォームを何年も愛用していたのですが…続きを読む
marinchanさん marinchanさん これ、本当にいい! 今日とても急いでいたので(ただ実家に寄る…続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん 先ず一番は香りが変わりました。 洗い上がりは今迄同様に文句な…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ムースネトワイアントTページの先頭へ