レステモ / オール イン フェイシャル ソープ 口コミ

アットコスメ > レステモ > オール イン フェイシャル ソープ > 口コミ一覧 > akm(*^∀^*)さんの口コミ

2012/7/3 02:26:03

サンプル使用後現品購入しました。
まずサンプルを使用した時に、何なのこの泡立ち!!というほど泡立ちがスゴく、感動を忘れられず現品購入に至りました。

私の悩みはニキビ毛穴の開き+黒ずみですが、こちらの洗顔料、クレイが入っており泡立ちも良いので、私のような悩み、脂性〜混合肌の方で合う方は多いんじゃないかと思います。

一緒についてきた泡立てネットで泡立てますが、少量でよく泡立ち、固めの角が立ちそうなへたらない泡がタップリできます。
私は毛穴に対する洗浄力を重視しており、その為かどーしても手に力が入って洗顔してしまうのですが、こちらは本当に分厚い泡のクッションで洗えます。

匂いはクレイ系?というのか灰色から想像のつきそうな匂い。

肝心の毛穴汚れもしっかり落ちます。
→その後使う化粧水の入り・効果upにヨシ!!

皆さんが仰る洗顔後しっとり、というのは私にはわかりませんが、洗浄力がある割に突っ張らないとは思います。
しかし、生理前や肌の調子がイマイチな時に使うと、洗顔後の乾燥が 他の固形石鹸等の洗顔料より早く感じる時があります。
あと、今は固形石鹸等で汚れ落ちがさほど変わらない物も沢山あるので、この泡質が好き!!ということでは使っていきたい商品です。

akm(*^∀^*)さんのクチコミをもっとみる

●いおり●さん ●いおり●さん うわさ年齢50代のシルクさんのオススメコスメと言うことで興味が…続きを読む
ピー子姫さん ピー子姫さん 楽天でゲルのサンプル購入時に、おまけでサンプルがついてきまし…続きを読む

レステモについて

オール イン フェイシャル ソープページの先頭へ