ジルスチュアート / リップジュエル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リップジュエル > 口コミ一覧 > sakurenaさんの口コミ

sakurenaさん
sakurenaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/18 11:57:00

10 fancy garnetを所有しています(^^)

お目汚しになるかもしれませんが、少しでも皆さんの参考になればと思い、唇にのせた画像をアップさせていただきました(>_<)

ちなみに私のスペックですが
・ブルベ色白
・唇の血色はほとんどなし
とあまり顔色が良くありません(^_^.)

*10 fancy garnet
ちょっと濃いめのミルキーピンクかなと思います。
ピンクすぎないので、自然に使えます。
微粒子のラメやパールが、唇をふっくら綺麗にみせてくれます(^^)

普段はリップブロッサムを愛用していますが
時間がない!!でも、口紅グロスもつけたい!!
というときに活躍してくれてます(笑)

リキッドルージュですので、口紅の発色の良さと、グロスのようなぷるぷる感を持ち合わせています。

発色は結構いいです。
ですが、そこまではっきりではなく少し透明感のある仕上がりになるので、発色も欲しいけど潤いも欲しいという方にぴったりかと思います(*^^*)
口紅のようなはっきりした色を求める方には向かないかもしれません(^_^.)

リップブロッサムやジェリーリップグロスと比べると、持ちもいいです。
カフェでお茶するくらいでしたらそこまでリップも取れないです(^^)
しっかり食事をすると、ある程度は取れてしまいますが(>_<)

本当に時間がないときは、最悪下地無しでこれ1本だけでも唇のしわや荒れなど目立たないです。
下地を作るに越したことはないんですが(^_^.)
持ち運びもしやすいですし、チップタイプなので鏡がなくてもささっと塗り直しできて便利です。

ただ個人的には、もう少し唇へのフィット感が欲しいので☆−です(・・;)

• 2016-03-02 16:02:28 by sakurenaさん

sakurenaさんのクチコミをもっとみる

k_t_pさん k_t_pさん 03と05番使っています。 特別な日にはラメ入りをつけ使い分…続きを読む
ぺえすさん ぺえすさん 08のプリンセスオパールと何年か前の春に限定だった16(色の名前…続きを読む
☆つくし☆*°さん ☆つくし☆*°さん 21購入です♪ 発色・ラメ感文句なしです☆ しかもいい匂い!!…続きを読む
Piratesさん Piratesさん とっても可愛くて、においも良くて、 色もツヤ感も気に入り一目…続きを読む
yakari5さん yakari5さん きれいに発色してくれます。唇が荒れません。リピします続きを読む

ジルスチュアートについて

リップジュエルページの先頭へ