プリマヴィスタ / 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV <くずれにくいタイプ> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV <くずれにくいタイプ> > 口コミ一覧 > ABBY@TLCメソッドさんの口コミ

クチコミ2047件中 478件目を表示

ABBY@TLCメソッドさん
ABBY@TLCメソッドさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/4 22:38:40

サンプル使用です。
サンプルでしたので色が合わなかったのは仕方ないですが、それを差し引いてもまあ普通のパウダーファンデーションだなぁという感じです。
パウダーファンデーションにしては仕上がりはややしっとりで、パウダーなのに乾燥しない!という良さにしたいんでしょうが、ベースメイクの仕上がりがさらさらでないと、パウダーチークを乗せるときにブラシが肌の上で止まりやすくムラになりやすいので、わたしとしてはいまひとつでした。
毛穴カバー効果はなし(下地によるのかもしれませんが)で、普通に数時間で崩れました。
そしてやはりパウダーファンデーションは「化粧してます!」という少し古くさい質感の顔になってしまうので、わたしはこれからもクリームかリキッドファンデーションを使っていくと思います…(;´д`)

ABBY@TLCメソッドさんのクチコミをもっとみる

とび出す〜マジドラゴン〜さん とび出す〜マジドラゴン〜さん 評価下げます。 暑くなって気付いたのですが、汗かくとすぐ崩…続きを読む

プリマヴィスタについて

化粧のり実感 パウダーファンデーションUV <くずれにくいタイプ>ページの先頭へ