リンメル / マシュマロルック リップスティック 口コミ

アットコスメ > リンメル > マシュマロルック リップスティック > 口コミ一覧 > 森野あんりさんの口コミ

2016/1/27 00:31:04

003のヌーディなお色購入です。

ヌーディリップをやりたくて、でもやりすぎない程度の色が良くて、どれがいいだろう…と色々考えてまず評価のいい口紅をあたってみることにしました。

リンメルのはハズレが少ないと聞いたのでもう1つスレンダーなユニオンジャックのデザインのやつと迷いましたがとてもいいお色だったので。
今回のは大当たりでした!
ヌーディ色だけど適度に血色がありやりすぎない感じがとてもいい。
普段からそんなの顔色が悪くないよっていう方や、唇は普段からやや赤めっていうひとにオススメです。

完璧なヌーディリップにしたいならリップコンシーラーを使ったほうが綺麗に仕上がるかと思いますが、わりと地の色を補正する力があるのでなくてもいい感じになると思います。
というか、使用感的にはリップコンシーラーを使うと少しヨレそうな予感がしてやってません…

ただやっぱり乾きやすい泣
マットリップにありがちなことなのでこれはもう仕方ないとしか言いようがありませんが、皮剥けしやすいです。
あと唇の状態が悪い時に使うと仕上がりも良くないのでコンディション次第…

マシュマロルックな仕上がりには満足してるので乾燥はリップ美容液でしのぎます;

• 2016-01-27 00:31:03 by 森野あんりさん

森野あんりさんのクチコミをもっとみる

†きゃぷ†さん †きゃぷ†さん 色はとても可愛かったですが見た目より白すぎたかなと思いました…続きを読む
むーたまさん むーたまさん 8番もってます♪ いちごみるくみたいな白ピンクに憧れて購入…続きを読む

リンメルについて

マシュマロルック リップスティックページの先頭へ