ドクターシーラボ / BBパーフェクトファンデーションWHITE377プラス 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > BBパーフェクトファンデーションWHITE377プラス > 口コミ一覧 > _tsu_ki_さんの口コミ

_tsu_ki_さん
_tsu_ki_さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/30 17:58:47

毎日のように使ってるファンデ。ほんの少しキラキラするのですが、テカって見えることもなくきれい。
シーラボの日焼け止め(エンリッチリフト)がほんのりピンクで肌色をきれいに見せてくれるので、その上からさらっとさせるために使ってます。
公式のレビューで白いというのを見たので、N2(標準)を選びました。ほとんどカバー力はないけどなぜかきれいに見えるのが不思議。ほとんど色が乗らないので、崩れ方も汚くなりようがない感じ。乾燥しないのも好きなところです。

メイク直しはパウダーファンデの上から、テカりと崩れ防止でノーカラーのパウダーを使うことが多かったけど、こちらを使うと1つで済むのでとても楽だしポーチが軽くなった。
古い商品なのかな…使ってる人見たことないけど、すごくいい商品なのでずっとリピートしたいです。でもまぁとにかくケースがダサくて、そこはマイナスです笑

_tsu_ki_さんのクチコミをもっとみる

よもぎ子さん よもぎ子さん 出先でたまたま見つけて、購入。BBクリームを使っているので、シ…続きを読む
*いろ*さん *いろ*さん 化粧品はここ数年全てハーバーでしたが、ズボラ&2交代の長時間…続きを読む
BBパーフェクトファンデーションWHITE377プラスページの先頭へ