フェルナンダ / フレグランスボディミスト マリアリゲル 口コミ

アットコスメ > フェルナンダ > フレグランスボディミスト マリアリゲル > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/19 23:48:26

入浴後やリフレッシュしたい時、香水の代わりにも使えるボディミストです。
私は髪の毛にも使ってます。
香水代わりに使う時は手首やうなじに使ってます(お肌につけてもベタつきません)。

香りはジャスミン・洋梨・すずらんの香りをブレンドしたウォータリーな香り。
上品で女性らしい甘い香りです。
香りのクセがなくて、ふんわり香るので日常やお出掛けでも使いやすいと思います。
持続時間は少々短めですが、持ち運びが便利なサイズなので
お出掛け中に1プッシュ使うとリフレッシュ出来て良いと思います。

これからの季節はマフラーなどにつけるのもオススメです!

• 2015-11-19 23:47:23 by げちゃぽさん
  • 2015-11-19 23:47:22 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社FERNANDA JAPAN様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

たまごきっちんさん たまごきっちんさん バラエティショップで見つけて、パッケージのデザインの香りで即…続きを読む
※みん☆☆※さん ※みん☆☆※さん モニターで使用させていただきました。 こちらのアイテムは、…続きを読む
94coさん 94coさん 洋梨とスズランの香りはあまりよくわからないけど どこか懐かし…続きを読む
むつんこさん むつんこさん 人生でいくつ出会えるか分からないと思ったほどの、とっても大好…続きを読む
むつんこさん むつんこさん とっても大好きな香りです。 香水やボディミストが大好きで集…続きを読む

フェルナンダについて

フレグランスボディミスト マリアリゲルページの先頭へ