うるおい女神 / SBCうるおい女神プラセンタ30,000 口コミ

アットコスメ > うるおい女神 > SBCうるおい女神プラセンタ30,000 > 口コミ一覧 > ☆ののの☆さんの口コミ

☆ののの☆さん
☆ののの☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/3 01:08:23

アットコスメさんからプレゼントで10本入りを頂きました。ありがとうございます★
以前、南青山メディカルエステティックでも一本お試しさせてもらいました。

普段飲むのはコラーゲンドリンクばかりだったので、プラセンタは初めて!!

それに加えてこちらには、アサイー・ヒアルロン酸・ツバメの巣など色々な成分が入っているようです。

普段は一本250円ほどのものしか飲まないので、こちらがこんなに高価なものとは知らずに毎日飲んでいました。

味は南国フルーツ味とありますが、確かにフルーティーでとても飲みやすいです。
臭いも全く気にならない★

最初の3日くらいはとても肌の調子がよく、なんだか毛穴もないし肌表面がつるつるしていてハリがある気がしました。
友達にも肌をほめられました♪

けれども一週間くらいした頃から、少し肌がオイリーに傾き始めて2・3コニキビも出現。
私にはまだ、毎日飲むのは栄養過多になってしまうみたいです。

美肌だけでなく、疲れ・不眠・冷え性・生理痛・栄養障害・虚弱体質・色素沈着など様々な効能があるようです。
様々な側面から女性がキレイで健康的に毎日を過ごすことをサポートしてくれそうですね。

お値段的に常用はできないけれど、どうしても肌の調子が悪いというときは自分でも購入してみたいです。

☆ののの☆さんのクチコミをもっとみる

うるおい女神について

SBCうるおい女神プラセンタ30,000ページの先頭へ