新田ゼラチン / モイストワン 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > モイストワン > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/30 03:50:30

みずみずしいジェルは伸びがバツグンです!
テクスチャ的に何かに似てるな〜と思ったんですが、「でんぷん糊」のめっちゃ柔らかいのに似てる気がしました。

使用量の目安が大豆粒大ということでしたが、伸びがいいのでこの量でも十分顔全体に使えます。
乾燥が気になるポイント(目元など)は重ね付けで使い続けましたが、しっとり感、保湿力はかなりしっかりしてました。
乾燥肌の私でも出勤前に使えば帰宅後も使用直後のしっとり感が若干感じられたくらいです。

なじませるときはみずみずしく、なじませた直後はぺた〜んぺた〜んとした、手が肌にくっつくような手触りに変わります。
べたつきや、あとが怖くなるようなさらさら感はないので、使用感もかなり良かったです。

これだけしっかりと潤いを感じると、シワも薄くなって肌にハリを感じます。
香りに独特なクセみたいなのもないですし、何よりオールインワンでこれだけ保湿力があれば他のアイテムを併用しなくてすむのがいいですね!

(提供元:株式会社ニッタバイオラボ)

• 2020-10-30 03:49:14 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん お肌に優しく、負担のかからないフリー処方なので、混ざり気のな…続きを読む
アロハケロタンさん アロハケロタンさん プレゼントで戴きました♪それまでは別のオンリーワンジェルを使…続きを読む
kayokobyさん kayokobyさん コラーゲン原料メーカーの新田ゼラチンが化粧品素材として開発し…続きを読む

新田ゼラチンについて

モイストワンページの先頭へ