チョコラBB / チョコラBBスパークリング 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBスパークリング > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2019/4/16 20:26:43

現品 1本をモニターさせていただきました!

レモン75個分のビタミンC(1500mg)を配合した栄養機能食品です。
チョコラBBスパークリング グレープフルーツ&ピーチ味より、カロリー50%オフです。
カロリーも24kcalで、かなり嬉しい!
キレイにうれしいナイアシンのほか、ビタミンB1、B6、C、Fe(鉄)を配合しています。

1日当たり1瓶が目安です。

キンキンに冷蔵庫に冷やし、お風呂上がりにいただきました。

酸っぱめの味で、とてもさっぱり。
レモンというより、キウイが強く、キウイの種の苦味(?)な感じも再現されてて、とても美味しい!
普通のキウイサイダーと言われても好んで飲むのでは?というレベル。

炭酸も、そこまでキツ過ぎない。
ごくごく飲めます。

翌日のお肌の調子も良かったので、これは毎日飲みたいかも。
気になるカロリーが低いのも、本当に嬉しいポイント。

女性だけでなく、男性も好きな味だと思います。
瓶なので、少しゴミに困りますが、分別はしやすいので、まぁ大丈夫かな。
美味しく、お肌にもいいなんて、嬉しいです。
140ml×6、140ml×24のまとめ買いもできる様なので、毎日飲むにはまとめて購入がいいかも。

• 2019-04-16 20:25:17 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん レモン75個分のビタミンCが配合された炭酸飲料です♪ キウイ&レ…続きを読む
mmntmrさん mmntmrさん 肌の調子が悪い時、 他のチョコラBBドリンクより安いのでこれば…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん コンビニへ行くとついつい買ってしまう1本。イライラしたときに…続きを読む
くるみるくりーむさん くるみるくりーむさん 美味しい!ゴクゴク飲めちゃう続きを読む
ちゃこたたんぴんさん ちゃこたたんぴんさん これ好きです! 飲んだことのあるのは、 ホワイトグレープ味…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBスパークリングページの先頭へ