アクアヴィーナス / 透輝の滴 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝の滴 > 口コミ一覧 > えびちゃんママさんの口コミ

えびちゃんママさん
えびちゃんママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/8 15:31:20

ドクターリセラの城島さんの50代にして、美しすぎるノーファンデ美肌に憧れて、定期購入して9ヶ月たちました。

最初の3ヶ月はなかなか効果が分からず、金額も高いので何度もやめてしまおうと悩みましたが、信じて使い続ければ、必ずキレイなると信じて、スーパーホワイトエクストラとともに、使い続けていました。

4ヶ月すぎたあたりから、お肌の張りや艶、透明感が自分でもわかるくらいお肌の調子がよくなってきて、思いきって日焼け止めとパウダーのみで、外出したら知り合いに
すっごく肌キレイ~!と絶賛されたのを機に、ノーファンデデビュー☆

久しぶりに実家に帰った際、母親から肌が白くてキレイだけど!と質問攻め!

どこに行くにも日焼け止めとパウダーのみですが、その方がお肌がとてもキレイに見えるようで、周りからは
陶器肌だね~ 透明感がすごい~
私の年齢や子持ちと知った方は、20代にしか見えないけど、どうしたらそんなにキレイでいられるんですか?と、初対面の方からそのような言葉をよくかけてもらえています。

ノーファンデと言うとかなり驚かれます!
キレイにメイクしているように見えるようです。私自身も毛穴も目立たず、パウダーがキレイにのり、ファンデーションを塗り重ねていた頃より、キレイな自信があります。

ドクターリセラは即効性はないけれど、使い続けていれば、絶対にキレイになっていく化粧品だと私は思っています。

やはり単体で他の化粧品と併用ではなく、アクアヴィーナスをライン使いしてはじめて効果が出るのではと思います。

透輝の雫とスーパーホワイトエクストラは本当にアンチエイジングに効果が高いと思うので、今後も使い続けて、美しいアラフォー目指して行きたいと思っています!

えびちゃんママさんのクチコミをもっとみる

●えみりぃ●さん ●えみりぃ●さん 集中美容液「透輝の滴」をお試しさせていただきました! もっち…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん 【透輝の滴】10日間お試しサイズを ドクターリセラさまよりモ…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝の滴ページの先頭へ