イニスフリー / ノーセバム ミネラルパウダー 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ノーセバム ミネラルパウダー > 口コミ一覧 > ちよ田さんの口コミ

ちよ田さん
ちよ田さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/1 14:48:19

鼻のテカリを抑えるアイテムを探していて、クチコミの良かったこちらを買いました。

クチコミ通り、本当にテカらないです!
夕食の後、絶対鼻テカってるんだろうなと思って鏡を見てもテカってなかったです。
揚げ物の後のような、作っても食べても脂浮きしそうなシチュエーションでも涼しい顔で
過ごせました。

香りが少し独特で、ハーブっぽいけど奥の方に龍角散がいるような、不思議な香りです。
でも強くないし、すぐ消えるので気にならない程度です。

粉がとても細かくて、吸い込むと後々良くない気がするので、付ける時は息を止めてます。
気休めですけど。
付けたては古の貴婦人のようなマットな仕上がりですが、すぐに馴染んで違和感なく使えます。

鼻とおでこに少々使うだけなので、長持ちしそうです。
パフが小さいけれど全顔には付けないので、むしろ小回りがきいて使いやすいです。

猛暑日の、朝から大汗かくようなときはパウダーがムラ付きしないか心配なので、
そこがクリアされればまた買いたいと思います。

ちよ田さんのクチコミをもっとみる

*●つー●*さん *●つー●*さん マスク移りや崩れがだいぶ軽減するので、 マスク生活が始まって…続きを読む
@ぽぽ@さん @ぽぽ@さん マスク生活が長くなりメイクも日焼け止めやBBクリームのみで軽く…続きを読む
メラニー...♪*゚さん メラニー...♪*゚さん クッションファンデのあと、付属のパフではなくフェイスブラシで…続きを読む
■□リトルK□■さん ■□リトルK□■さん 赤ちゃんのようなサラサラ肌になります。とても気持ち良いです。…続きを読む
にんにんじゃ☆彡さん にんにんじゃ☆彡さん サラサラで乾燥もせず良かったです 続きを読む
ノーセバム ミネラルパウダーページの先頭へ