ローラ メルシエ / ファンデーションプライマー ハイドレーティング 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ファンデーションプライマー ハイドレーティング > 口コミ一覧 > すちゅっさんの口コミ

すちゅっさん
すちゅっさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/10 13:55:20

砂漠乾燥肌に。
ローラ メルシエ ファンデーションプライマー ハイドレーティング
一年前に買った時、売り切れの所も多くて人気だったこの下地。
乾燥肌がやばくてなんとかならないかと保湿性の高いと評判のこれを購入。
テクスチャはちょっと固めの乳液って感じ。気持ちいい。
カバー力はない。ツヤもあんまない。トーンアップも皆無。
化粧のりは凄く良い訳ではないけどちゃんとつるんとした肌にしてくれるよ。
それまでどんなに保湿しても乾燥を感じて辛かったのにこれを使うと全く感じなくて感動。ほんと凄いよこれ。
だけどUVカットついてないので日焼け止めを別に仕込まないとならず、厚塗りになるのでファンデが崩れがちなのが残念だな。
とにかく今までどんな保湿系下地を試しても乾燥してた私がこれだけは乾燥しなかった。それだけで有難い。
乾燥肌にこれ一本。

• 2020-02-10 13:52:44 by すちゅっさん

すちゅっさんのクチコミをもっとみる

いおたん・☆゚:*:゚さん いおたん・☆゚:*:゚さん 保湿力の高い下地が欲しかったので口コミも良いしYouTuberさんも…続きを読む
catslovecatsさん catslovecatsさん 少し前に購入していたのですが、暑い季節はあまり登場回数なし。…続きを読む
ゆみ78さん ゆみ78さん ローラメルシエのファンデーションを使用していて、下地はアンブ…続きを読む
ファンデーションプライマー ハイドレーティングページの先頭へ