ローラ メルシエ / キャビアスティック アイカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > キャビアスティック アイカラー > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/5/18 19:04:57

ローズゴールドを使用。
涙袋に使うのにとてもオススメのカラーです!

スティックタイプなのでスッと描くだけでぷっくりとした涙袋に見えるようになります。
パール感がとても上品でキレイ。
発色、色持ちも良くヨレにくいです。
ぼかしやすいのでアイホール全体に入れてもいいと思います。

持ち歩きも幅を取らずポーチに入れやすいのでお直しにも便利です。

他のカラーも欲しいなと思っています。

3/29追記
27 ビームを購入しました。26の方が人気の様ですが私はこちらの方が使いやすいかなと思い27を選びました。
ラメというよりパールが強く、ちょっと派手目なメイクになるためナチュラルメイク向きではないかと思います。
やわらかい芯でスルスルと描けてヨレも全然気になりません。少し指でぼかしてもパール感が消えることもなくキレイに発色してくれました。
春メイクにぴったりなカラーで購入して良かったです。

5/18追記
新色のシエナを購入しました。
かなり発色の良いカラーなのでアイライナーとしても使用できて万能!
色味はオレンジ味のあるブラウン。オレンジメイク、ブラウンメイクにと色々使えるのでこの夏たくさん使いたいと思います!

6/2追記
限定色の2015、2016を購入しました。
この2色を使ってメイクすると夏全開の目元になってすっごく可愛い!2015はイエローかと思って購入しましたが、実際の色味はゴールドっぽいカラーでした。
2016は前回購入したシエナに似ているのでどちらか1本持っていればいいかなという感じ。シエナの方がやや濃い目の色味なのでどちらかというと2016の方が使いやすいと思います。

• 2020-06-02 13:16:49 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

mizuki_美月さん mizuki_美月さん 他にはない、唯一無二のお色味です! 赤みパープルブラウンのよ…続きを読む
○ラムネ(^o^)○さん ○ラムネ(^o^)○さん サイズが小さくて可愛く持ち運びに良い!さっと塗れてよれないし…続きを読む
**あやぷぅ**さん **あやぷぅ**さん 久しぶりのデパコスです。 スティックタイプなので持ち運びもで…続きを読む
Riko*Risuさん Riko*Risuさん 前々から気になってたので購入。冬になるとアイシャドウのノリが…続きを読む
るなです。さん るなです。さん ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 31 INTENSE MO…続きを読む

キャビアスティック アイカラーページの先頭へ