ローラ メルシエ / キャビアスティック アイカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > キャビアスティック アイカラー > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/27 14:25:41

涙袋用に33のMAGNETIC PINKを購入し使い切ったので27のBEAMを購入しました。

33番のマグネティックピンクはベージュよりのコーラルピンクでキラキラのラメがとても可愛いです。涙袋にオススメ!
27番のビームは偏光パールが綺麗でどちらかというと白めなので涙袋に使うにはちょっと派手かも。
スティックシャドウは今いろいろなブランドから発売されていますが、粉質やラメ感、カラバリや発色、断トツでローラメルシエのこちらが良いと思います。
涙袋メイクが苦手な方でも、ケイトかセザンヌの涙袋用ライナーを引いた後にこちらをひと塗りするだけで簡単に綺麗な涙袋が完成します!
コスパもよく毎日使っても半年以上持ちました。
キャンメイクのアイシャドウベースを仕込んでから使っていましたがベースを使わなくても粉飛びやラメ飛びはしないし、乾燥もしません。

これからも使い続けたい商品です。
気分を変えたくて27番にしましたがまた33番に戻ろうかな。
普通にアイシャドウとして使う方には27番はなかなか他にはないパール感なのでおすすめです!
デパコスにしては手に取りやすい価格なのも本当にありがたいです。

ただ、最後まで使い切りたかったのですが、後半で芯の部分が容器から抜け落ちてしまうようになり。
折れてはいないし持ち運びもしていないのですが、毎回使うたびに抜けてしまうのがストレスで最後使うのをやめて新しいものを購入しました。
大好きなリピートしたい商品なのでぜひ抜け落ちないよう、容器の改良をお願いします!

• 2020-10-27 14:25:40 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

うめ5075さん うめ5075さん ラメの質がよく、上品なキラキラ感に仕上がる。涙袋のメイクに使…続きを読む
しぐれ222さん しぐれ222さん Rushのミニサイズ購入。 青ラメが可愛い!!! ギラギラしすぎ…続きを読む
haru0126さん haru0126さん R3 STRIKE A ROSEを購入。 塗りやすいし発色も良いし嵩張らない…続きを読む
*ねこかん*さん *ねこかん*さん 軽くなぞるだけできれいに塗れるので、時間がない朝に便利です。…続きを読む
もぴ!さん もぴ!さん 発色が良く、持ちもかなりいいです。朝に付けても夜帰ってくるこ…続きを読む

キャビアスティック アイカラーページの先頭へ