ローラ メルシエ / キャビアスティック アイカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > キャビアスティック アイカラー > 口コミ一覧 > haru17★さんの口コミ

haru17★さん
haru17★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/5 14:21:03

27BEAMと26RUSHです!

ボビイのシャドウスティックはクレヨン系ですが、これはスルスル滑りがよくサラサラした質感です!

瞼の摩擦で見ると好きな色があればボビイよりこちらの方が低刺激でオススメです!

27は偏光パールで室内でも屋外でもかなりピンクが強いです!!
ちょっと使いづらいカラーですが、偏光パール好きなので手放すには惜しく、たまに涙袋に少し足す位で使っています。

26は青ラメ盛り盛りでかわいすぎる!!!
ベースはくすんだレッドブラウンみたいな色味でこれもかなり好み!!

涙袋に青ラメ足しで使ったり、青ラメ大好きなので思い切って上瞼全体に使ったりしています。

これだけでもしっかりベースのカラーがあるので、単体使用でもこれだけでお洒落な目元になると思います!

瞼全体に使用しても二重幅に溜まらず、色持ちもいいです!

オフィスメイクには向かないですが、こんなに青ラメギランギランなスティックシャドウは他にないので青ラメ好きはぜひタッチアップしに行ってみてほしいです!

• 2022-03-05 14:03:47 by haru17★さん

haru17★さんのクチコミをもっとみる

ゆに316さん ゆに316さん 涙袋用に買いとても重宝しています。やはり安いものとはフィット…続きを読む
@ももまるさん @ももまるさん 【ローズグロウコレクションR4】 下まぶたメイクに最適で、これ…続きを読む
ohashisanさん ohashisanさん ずっと気になってたのでミニサイズに惹かれ購入。馴染むベージュ…続きを読む
あちゃまん03さん あちゃまん03さん イエベの方の涙袋として使うと、瞳に華やかさが出て、きれいに見…続きを読む
5はる2さん 5はる2さん 似た形状のアイシャドウいくつか買いましたが、これが一番ヨレな…続きを読む

キャビアスティック アイカラーページの先頭へ