ローラ メルシエ / キャビアスティック アイカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > キャビアスティック アイカラー > 口コミ一覧 > ariueさんの口コミ

ariueさん
ariueさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/30 21:19:40

32 metallic taupe のミニサイズですが、ムック本に入っていたものなので非売品のマークが入っています。
涙袋にちょうどいいカラーで下瞼の色に迷ったらこれを使っています。
キラッと艶っとするけど馴染んでふっくらした涙袋に仕上がる。
色持ちも良いし、スルッと1往復塗って仕上がるので時短だし、1回で使う量は少ないのでコスパも良さそうです。
他のカラーも気になっていて、アイラインのように使える濃い目のカラーも欲しいなと思っています。

(ミニサイズだけど、サンプルやモニターではないから購入品にしましたが、口コミする時に選択肢でちょっと悩みました。購入先も本屋さんだったので。)

• 2022-04-28 22:18:52 by ariueさん

ariueさんのクチコミをもっとみる

アロエ君さん アロエ君さん 使いやすくて便利!ベージュカラーも落ち着いていてよいです。続きを読む
249_chanさん 249_chanさん ブルベ夏です。とにかくペターっとした透け感のない色味は全て顔…続きを読む
Hiromi.Ohさん Hiromi.Ohさん 使いやすいし、持ち歩きにも最適。 もう少し安いと嬉しい。 で…続きを読む
まいまいまぁさん まいまいまぁさん すごく描きやすい! パッと書いてささっとぼかせば良いので使い…続きを読む
mocaaaaaさん mocaaaaaさん 大好きなアイカラーです。 こちらはラメ感が強くなってテンショ…続きを読む

キャビアスティック アイカラーページの先頭へ