ローラ メルシエ / キャビアスティック アイカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > キャビアスティック アイカラー > 口コミ一覧 > ☆*nana*♪☆さんの口コミ

☆*nana*♪☆さん
☆*nana*♪☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/13 17:55:26

**追加します**
前回のクチコミのようにとても気に入ったので26 RUSHも購入しました。

2枚目写真の上が26を一度塗り指でぼかしたもの、下が一度塗りです。

皆さんの口コミ通り可愛い色!
ラベンダー色だと思いますがピンクのようなオレンジのような暖かいラベンダー色だと思います。

キャビアスティックアイカラーは塗ると透明感(ラップ感?)のあるメインカラーが肌に密着し、ラメやパールが大人しめにその上にのるという感じで上品です。
RUSHも年代を問いそうに見えますが、ラメが細かいためどの年代のかたがつけても派手すぎず違和感なく使えると思いました。決して子供っぽくない綺麗な目元に仕上がります。
私は二重幅に二度塗りし伸ばさず付けていますが、艶がありとても気に入っています。

ラメはもう若過ぎるかなぁとここ数年避けていましたが、これがあればまたラメを楽しめそうです
今回はミニサイズを購入しましたが気に入ったので通常サイズを購入したいと思います。

ーーーーーー以前の口コミーーーーーー
クチコミを見てずっと気になってたキャビアスティックのミニを3色購入しました**

02 アメジスト (写真中)
09 ローズゴールド (写真上)
19 オゥ ナチュラル (写真下)

まず二重幅に19番を、下瞼に沿って09番を一度塗り。クチコミにあった通りスルスルと気持ちよく塗れました!

とくにオゥ ナチュラルの色が二重幅にのせるととても綺麗。マットでピンクっぽい茶色は温かみのある優しい色です。コメントをあまり見かけない色ですがおすすめです。ミニサイズを購入したのですが通常サイズも予備で購入したい。

ローズゴールドは私の年齢でも下瞼に使えて悪目立ちしません。ただ私には少し黄味(ゴールド?)が強かったかな。

どちらの色も朝塗って夜まで塗り直しの必要もなく、目に涙が溜まりやすい私の目でもマスカラが滲むことがありませんでした。

まだ腕でしか試してないけどアメジストは思っていたより紫を感じたのでよかったです。オゥ ナチュラルを二重幅に塗って少し伸ばし、目尻にアメジストをトントンとのせたら綺麗かもしれません。

使いやすくて@コスメさんでラッシュも購入しました。届くのが楽しみです♪

• 2022-05-08 01:27:02 by ☆*nana*♪☆さん
  • 2022-05-13 17:51:53 by ☆*nana*♪☆さん

☆*nana*♪☆さんのクチコミをもっとみる

ツインクル☆さん ツインクル☆さん スティックタイプでとても滑らかにまぶたに密着ーー☆ 発色いい…続きを読む
皐香さん 皐香さん 購入して半年間、ほぼ毎日使用しています。 09 Rose gold ネ…続きを読む
ちびドラゴン♪さん ちびドラゴン♪さん スルッと塗れて涙袋にピッタリでした。ぷっくり見えるのでおすす…続きを読む
ゆっきーん☆さん ゆっきーん☆さん これ一本あれば単色グラデもできるし、アイラインも引けるので時…続きを読む
みつば('-')さん みつば('-')さん ローズゴールドとムーンライトを購入しました。 しっかり発色す…続きを読む

キャビアスティック アイカラーページの先頭へ