キスミー フェルム / ハイカバーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > ハイカバーコンシーラー > 口コミ一覧 > summercherryさんの口コミ

summercherryさん
summercherryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/10 19:39:18

コンシーラーを探していて検索で見付け、口コミの良さで購入しました。
本日届いて早速使用してみたところ、本当にいいですね!

これまではパレットタイプやスティックタイプを使用していたのですが、キャンメのカラースティックコンシーラーが硬くて使いづらく、良い物がないか探していました。
クリームタイプは初めてで固めとの口コミが多かったので心配していましたが、クリームファンデのようです。
確かに塗って肌になじむというより、少しきめの粗さは気になりますが、塗り方次第のような気もします。
筆とか楊枝のお尻など、ピンポイントで塗ってぼかす方法がいいのではないかと思います。

思わぬ料品と出会えて嬉しいです。

数日使用して評価を下げました。
確かに硬いのかもしれません、そしてわたしの肌には色が濃いようです。
そのまま使うと本当にキメがハッキリ分かるくらいキメの凹みに入り込みます。なので日焼け止めに混ぜて使っていますが、硬いのか完全には混ざりません。
ただ、色はちょうどよくなり伸びも良くなるのでこの方法で使おうと思います。
更にいろいろ試して、日焼け止めを手の甲にとって少し広げてけらその上に出すと交じりがいいです。
時間があればその上から目立つシミにほんのちょっと、楊枝の背などで乗せると目立たなくなると思います。

• 2022-03-05 15:38:27 by summercherryさん

summercherryさんのクチコミをもっとみる

キスミー フェルムについて

ハイカバーコンシーラーページの先頭へ