キスミー フェルム / ハイカバーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > ハイカバーコンシーラー > 口コミ一覧 > 友里恵☆さんの口コミ

友里恵☆さん
友里恵☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/3 15:58:52

この商品は、YouTubeで見ておススメされていたので購入してみました。

カバー力はあって良いなと感じたのですが、お色がこれ1色しかなくてもう少し明るめの色も出してくれたら最高だったのに…と思った商品でした。

ちょっと暗めですよね。(逆に明るすぎても悪目立ちしますが…)

私は、クマ用に購入したのですが、指先にちょっと取りそれをコンシーラーブラシで伸ばしてつけています。

硬めのクリームみたいな感じが良いのか、カバー力は他のコンシーラーよりもあると思います。

クマってあるだけで、顔が疲れて見えるので(はたまた寝不足?)本当に隠せるものなら隠したい!

これは、そこそこ隠せるのでお値段のわりには良い印象でした。

ただ、他の方も仰ってるように乾燥は否めません。

なので、私はこれの後にデイエッセンスバーム(msh)を付けています。

コンシーラーは色々持っているので、リピートするかは、使い切ってから検討します。

2022,06,24  追記

このコンシーラー、瞼のくすみや色素沈着に良いことに気が付きました。

いつもは、クマだけに使用していたのですが、私は瞼に色素沈着がありちょっと赤茶っぽくなっているんですね。

そこで、瞼にほんの少しつけて伸ばしてみました。

そしたら、なんと、すっかりその色素沈着が無くなりくすみも取れて、綺麗な肌色に!

これなら、アイシャドウの色も綺麗に乗りますし、アイシャドウベースのようになって落ちにくくなるのではないかと…

クリームが硬いのでベタベタしないし、良い使い方を見つけたなぁと思い追記しました。

瞼に色素沈着やくすみがある方のご参考になれば…

友里恵☆さんのクチコミをもっとみる

キスミー フェルムについて

ハイカバーコンシーラーページの先頭へ