ジュモン化粧品本舗 / 彩髪メーク ダークブラウン 口コミ

アットコスメ > ジュモン化粧品本舗 > 彩髪メーク ダークブラウン > 口コミ一覧 > マササンさんの口コミ

マササンさん
マササンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/9 11:34:31

いつから白髪染めしてるのか?忘れたけど・・・

マジで、白髪って伸びるの早いよね!って、黒髪も同じように伸びてるんだろうけど、白髪は気になっちゃうから、そう思っちゃうんでしょうね(笑)

白髪染め、髪や地肌へのダメージ考えると、月1ぐらいのペースでないといけない。その間白髪カバーするもの、色々試してみたけど

スプレータイプのものは、簡単にカバーできるけど、匂いがすごく、『わたし、白髪染めしています。』感半端無くて、恥ずかしくて使えないし、マスカラタイプは、わたしには、使いづらく駄目!

そこで、このファンデーションタイプ使ってみたら、匂いも気にならず、ササッと簡単にカバーでき、良いなぁと思ったので、口コミさせてもらいました。

まず、顔周りの生え際に「パフ」使ったら、ついて欲しくない顔についちゃったので、「チップ」に変えたら、付けたいところにちゃーんと付けられ、白髪カバーもちゃーんと出来、すごーく良かったです!(^^)v

★使っていくうちに、段々白髪が染まっていくって、言うものではありません。シャンプーで戻ります。

★手や顔についたとき、すぐ取ることの出来る、クレンジング水、コットンパフなどの準備おすすめします。

髪明るめカラーのわたしは、ブラウン使っています。ご参考まで(*^^*)

• 2016-12-08_16.49.31.… by マササンさん
  • 2016-12-09_03.12.16.… by マササンさん

マササンさんのクチコミをもっとみる

つるきんさん つるきんさん 急いでる時は、簡単に染められてムラなく染まります。シャンプー…続きを読む

ジュモン化粧品本舗について

彩髪メーク ダークブラウンページの先頭へ