メンソレータム / ハンドベール 乾燥 バリアクリーム 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > ハンドベール 乾燥 バリアクリーム > 口コミ一覧 > 保湿頑張りたいさんの口コミ

2024/3/7 21:42:14

Amazonで3本入り1253円で買えます。(R6.3月)もう10本以上リピートしてます。
乾燥肌で水仕事をすると手に湿疹ができる病気になってしまってから、手が乾燥しないようにと色々なハンドクリームを試しました。

こちらのハンドクリームはテクスチャーがこっくりしていて硬く、とても気に入っています。
水っぽくて柔らかいテクスチャーのものだと逆に塗ってから乾燥してしまうため、このぐらいの硬さでないともう無理です。
塗ってからは塗り直ししなくても大丈夫なくらいは乾燥を感じません。

仕事柄手を洗うことが多く、その都度塗り直しているので、お値段が安めなのがいちばんのメリットだと思ってます。

年々値上がりしていますが、値段はAmazonで3本入りを買うと安いのでおすすめです。逆にもっと安く買える場所があれば教えてください!

保湿頑張りたいさんのクチコミをもっとみる

Tea05さん Tea05さん ・べたつかずに使いやすいです。続きを読む
プレミアム甘熟王さん プレミアム甘熟王さん 仕事柄と世間柄かなり手を消毒するのでガサガサになりがちなので…続きを読む
*きいろろ*さん *きいろろ*さん 冬場の乾燥対策・日中の爪ケアの為に購入しました。 シアバタ…続きを読む
**はたの**さん **はたの**さん テクスチャーは硬めですが、しっかり肌に密着して潤ってくれます…続きを読む
la.capricieuseさん la.capricieuseさん とてもしっとりするのに全くベタベタぬるぬるしないハンドクリー…続きを読む

メンソレータムについて

ハンドベール 乾燥 バリアクリームページの先頭へ