LAVIE(ラヴィ) / 家庭用脱毛器 LAVIE 口コミ

アットコスメ > LAVIE(ラヴィ) > 家庭用脱毛器 LAVIE > 口コミ一覧 > sei・・さんの口コミ

sei・・さん
sei・・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/25 17:02:51

美肌カートリッジについて。ファンデのノリが良くなります。片方の目の下のシミが気になって集中的に当てていたら、茶クマが薄くなってる!
シミはむしろ濃くなったのがあります。続けたら消えるのかな??
--------
7月1日に届きました。
不安だったけど、ちゃんと効いた!
アンダーヘアにも効果ありました。
後からするっと抜ける毛とびくともしない毛に分かれます。
するっと抜けるのは2割くらい??

頑張ってレベルMAXにしなくても、5くらいで大丈夫です。
スリムカートリッジはびっくりするくらい出力弱い…。
普通のカートリッジでも小回りきくので、こちらの購入はオススメしません。
----------
昨日届いて、1日使用した感想です。

外観:思っていたよりもコンパクト。
カートリッジ収納出来たら嬉しいけど、デカくなるか。

最初はヘッドに大きいカートリッジがはまっているのですが、外すのに苦労しました。
説明書通りにやっても固くて固くて。
爪を削りながら格闘しました…。
慣れたらスムーズに着脱出来ます。

痛み:指、膝した、VIO、顔は意外と大丈夫。冷やしながらだとMAXでもいける!
お腹と膝上がちょっと痛い。
柔らかくて水分含んでる所が痛いのかな??
虫刺されみたいに赤くなった部分があったので、上記の部位は一つ出力落とそうと思います。

使用感:施術した感じはサロンと変わりませんでした。
一発打つとチャージに7?8秒かかります。また、MAX2連射を10発強打つと照射面が熱を持つので休憩が必要。

上記の理由から広範囲を打つのは大変なので、今日は右の膝下、明日は左の膝下、と、区切りながらやった方がストレスなく続けられそう。

私はサロンで処理しきれなかった部分を退治したいから良いのですが、ラヴィオンリーで1から施術するのは根気が必要かな(笑)

そういう方はチャージ時間が少ないケノンの方が良いかもしれませんね。
ケノンの照射面が熱くなるかは分かりません(・ω・)

公式サイトを見たら10日間無償貸出をやっている模様。
返品保証ある高いサイトから買っちゃたよ、ちくしょう。

sei・・さんのクチコミをもっとみる

LAVIE(ラヴィ)について

家庭用脱毛器 LAVIEページの先頭へ