サワデー / Sawaday香るStick 口コミ

アットコスメ > サワデー > Sawaday香るStick > 口コミ一覧 > 毒魔女館長さんの口コミ

毒魔女館長さん
毒魔女館長さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/19 23:25:08

小林製薬様よりモニター体験させて頂きました。インテリアフレグランスです。ガラスのボトルに液体を注入し、ラタンのスティックを差して香りを楽しみます。
いろんな種類があるのですが、私が大好きなのはローズ系の香りのスウィートローズ。合成ものの薔薇の香りでなく、自然な薔薇の香りを濃くしたような嫌味のない香りがお気に入り。
センスのあるフラワーアレンジを展開している、日比谷花壇プロデュースという、納得の香りなのです。
また、今回新登場の、パルファムシリーズがまた素敵。
黒と白のモダーンなデザインの箱で、香りもリッチ。ムスク系の大人っぽい香りの中に、シトラスやフルーツなどのさっぱり感を配合しているという、絶妙さ。
ボトルも素敵だし、スティックの本数を減らしたりすることで、香りの濃さを調整できるのも嬉しいです。
梅雨時期などは、トイレにも必須。この香りは本当に嫌味がなく、しっかり香るのでスッキリした気分になれます。
お値段も手頃なのが嬉しい。
ドラッグストアで詰め替えを買ってリピートすることに決めました。

• 2015-05-19 23:24:08 by 毒魔女館長さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレレポ)

毒魔女館長さんのクチコミをもっとみる

ちーず☆☆彡さん ちーず☆☆彡さん お部屋用に違う芳香剤を買ったら全く香りがせず… こちらでの…続きを読む
izmrさん izmrさん 日比谷花壇の消臭元は 容器もオシャレですが 香りも芳香剤っぽ…続きを読む
himemiko77さん himemiko77さん 芳香剤はニガテだったけれど、この香るstickはやわらかい香り …続きを読む

サワデーについて

Sawaday香るStickページの先頭へ