コスメデコルテ / AQ ミリオリティ リペア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ リペア ファンデーション > 口コミ一覧 > にっすうさんの口コミ

にっすうさん
にっすうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/10 15:32:26

どうしてもマルセルパウダーと一緒に使ってみたかったので、
前回購入したランコムのアプソリュタンサブリムエッセンスリキッドが残っていましたが購入。

こちらは保湿力が非常にある為か今までのスキンケアでは仕上がりがヨレヨレ・・
色々とスキンケアや下地の組み合わせを試行錯誤しました。。
クリームをコスメデコルテAQMWリペアクリームからゲランのアベイユインテンスクリームに変え、また下地を同社のほうが良いだろうとAQMWメイクアップベース モイスチュアにしていましたが、
ランコムのアプソリュ プレシャスセル UVのほうが合いました。パウダーも重要でした。

色々組み合わせてみた結果朝のスキンケアは、
ランコムジェニフィックアドバンスト→コスメデコルテAQMWリペアローション→同ホワイトロジストMX→同レプリション→同ブライトアイセラム→ゲランアベイユインテンスクリームがベスト。

そしてパウダーですが、マルセルよりもミリオリティフェイスパウダーのほうがしっくりきました。
この組み合わせで非常にくずれにくく保湿力もあり透明感のあるなめらかたまご肌になります。
小鼻横の毛穴落ちもなく変にくすまない上、肌への負担が無くクレンジング後の肌疲れも皆無です。
仕上げに目の下にAQMWシークレット グロウをささっと乗せるとまた綺麗ですよ。

残念ですがしばらくマルセルにはお休みしてもらいます。
ランコムのアプソリュファンデにはマルセルのほうが綺麗に乗ったのですが。。

分かりにくいですが画像の上がランコム アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッドの110-PO
下がコスメデコルテ ミリオリティリペアファンデーション301オークルです。
両方カバー力よりも素肌感のある仕上がりです。

• 2015-01-10 15:12:45 by にっすうさん

にっすうさんのクチコミをもっとみる

tea-clicheさん tea-clicheさん ずっとずっと気になっていたリペアファンデ!やっと購入しました…続きを読む
たぬねなさん たぬねなさん このファンデ凄いです! ツヤツヤなのに、毛穴崩れしないし、 …続きを読む
みぃこ☆ミさん みぃこ☆ミさん こちら、2万円のファンデーションです。 高かろう良かろうの…続きを読む
AQ ミリオリティ リペア ファンデーションページの先頭へ