AUX PARADIS (オゥパラディ) / フルール オードパルファム(Fleur) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > フルール オードパルファム(Fleur) > 口コミ一覧 > ぷりてぃカエさんの口コミ

ぷりてぃカエさん
ぷりてぃカエさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/12 09:01:31

いつも通り過ぎるお店でしたが・・・何か気になりお店に立ち寄るとスタッフさんがすぐにこちらの香りをどうぞと・・・

凄くストレス解消するような心地よい香りに包まれました。

かなりの香りフェチな私ですが、その場でこの香りが大好きになりました。

今まで使用してきた香りも大好きでしたが、なかなか手に入らず・・・廃盤になったものもあったりで・・・

こちらのお店、現在は東京と名古屋にしかないそうです・・・そしてスタッフさんがこの香りは廃盤にはならないですよっとこちらのお店のオリジナルらしく!!!
そして男女ペアで使用する事もできる香りだと思います。

即、本体の(小)とレフィルを購入しました!!!
本体(小)はカバンにいつも持ち歩けるサイズですのでレフィルから詰めていつも持ち歩いています(*^^)v
エコにも心がけていて包装紙なども全て手作りですよ☆彡

今日も良い香りに包まれて、元気になろうって思います!(^^)!

• オゥパラディ ピュア by ぷりてぃカエさん

ぷりてぃカエさんのクチコミをもっとみる

☆shimako☆さん ☆shimako☆さん 香水は全く詳しくない。 良い香りだなと思って買い、改めて家で…続きを読む
まま〜んさん まま〜んさん 大好き過ぎて何度リピ買いしたことか。 香りが強過ぎず、天然の…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

フルール オードパルファム(Fleur)ページの先頭へ