クレ・ド・ポー ボーテ / レオスールデクラ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > レオスールデクラ > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/3 20:18:09

2014年初クチコミです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

購入して約1年。
お肌にツヤ感をプラスしたい時、照明の下で長く過ごす時に主に愛用しております。

年齢を重ねた肌をグッと若々しく、イキイキとした印象に見せたい時には光を味方につける必要がありますよね。
30を過ぎたら、ハイライターとこういうツヤ感を出せる粉ものは必須!

購入前は、「お値段高過ぎでしょう!」と購入に踏み切ることができずにおりました。
臨時収入が入り、思い切って購入。
実際に使用してみると、「もっと早く購入すればよかった!」と悔やまずにはいられない、非常にクオリティの高い商品です。

私はいつもCゾーンにのみ使っているのですが、1はけで上品なキラメキが☆
年齢肌に蘇るツヤ感の素晴らしさに脱帽です!

私は色黒で、普段ファンデの色は標準色より一段暗いお色を使用しています。
そんな私でも問題なく使いこなすことができています。
ただ、夏にはかなり日焼けするため11は使用できず、カウンターではブロンズかゴールドを勧められました。

いつものメイクに上品さ、ツヤ感、キラメキをプラスしたい方にぜひオススメしたい商品です☆

• 005 by sachiranさん
  • 2013-01-08 19:48:16 by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

r134ntさん r134ntさん 最高に綺麗です。 特にCゾーンオススメ。 これ以上綺麗なのは…続きを読む
そうめんソータローさん そうめんソータローさん お安いハイライト使っていたのですが、こちらを試させてもらって…続きを読む
とうもろこししさん とうもろこししさん 初めて購入しました! 口コミが良いのも納得できます! ギラギラ…続きを読む
**まゆりん**さん **まゆりん**さん ハイライトが苦手(毛穴が目立ったりする)だったのですが、こちら…続きを読む
MINMI(oёo)さん MINMI(oёo)さん ハイライトは大好きで、こちらは本当にきれいです。 特にお直し…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

レオスールデクラページの先頭へ