ルナソル / コントロールベース 02 口コミ

アットコスメ > ルナソル > コントロールベース 02 > 口コミ一覧 > 山羊のめいさんの口コミ

山羊のめいさん
山羊のめいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/14 14:29:19

ややマットカバー力・保湿力ともにしっかりある、黄色みの強いベースです。肌色をワントーンアップさせてくれるファンデーションやパウダーと組み合わせて使ってこそ、力を発揮するタイプの下地だと思います。ワンプッシュで顔面にじゅうぶん使えるので、機能的です。

*カラー
Clear(02)です。黄色みが強いので人によっては全く合わないかもしれません。
もう一方のGlow(01)は、明るさやツヤを出したい方にお勧めだそう。

*長所
なんといってもカバー力が魅力です。
私の悩みの一番は毛穴だったのですが、これを使うと毛穴がまるでないように見える、「手入れの行き届いた」感じのお肌を作ることができます。
肌にのばした瞬間からさらさらになっていきますが、保湿もしっかりできています。これにしてから、化粧持ちもぐっとあがりました。テクスチュアについても大満足です。

ルナソルの「スキンモデリングウォータークリームファンデーションOC 02」「スキンコントラストフェースパウダーNatural(02)」とラインで使っていますので、透明感と素肌感はそちらに頼っています。

*短所
肌トラブルがあまりない人にとっては、もう少し黄色が弱くてもじゅうぶん肌色コントロールができるのではないかなと思います。ラインで使っているので大きな不満ではありません。

• 02Clear by 山羊のめいさん
  • 02Cleartexture by 山羊のめいさん

山羊のめいさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

コントロールベース 02ページの先頭へ