ドクターシーラボ / BBパーフェクトクリーム エンリッチリフト(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > BBパーフェクトクリーム エンリッチリフト(旧) > 口コミ一覧 > 夢◎ぎんじさんの口コミ

夢◎ぎんじさん
夢◎ぎんじさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/19 21:37:03

評価★5→6へ上げます

4日間使い続けてみた結果、1日たってもくすまず、崩れず、綺麗なツヤ肌でいられることがわかりました!
今の私の使用経験でコレはかなり上位のリキッドファンデ(BBだけど!)です。

★前回の口コミ★
平均的な肌色のサンプル使用です。
BBクリームはいくつか試したことがあるのですが、なんだか全部灰色っぽくて、くすんだり、顔色が悪くなったりであまり興味がありませんでした。
こちらも、たまたま使ってみたに過ぎなかったのですが、そういう悪い思い込みを払拭してくれました。
手にとってみたときは、またこの灰色のクリームか・・・と思ってたのですが、塗った瞬間カバー力があるし、伸びも結構いいし。
艶肌と書いてありましたが、私にはマットめに感じました。
白いかなーと感じますが時間がたつと馴染みます。
顔の色ムラや毛穴カバー力高いです。
あと、フィット感もよく、崩れにくいと感じました。夕方少しテカってくる程度。しかし夏場はどうだろう・・・。

他にも使いたいファンデありましたが、ちょっとよかったので購入考えてます。

• モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

夢◎ぎんじさんのクチコミをもっとみる

サムライウーマンさん サムライウーマンさん サンプルを数回使ってとっても気に入り、購入しましたー!少量で…続きを読む
(´∀`;)さん (´∀`;)さん テスターを頂き、良かったので製品購入に至りました。 他社製…続きを読む
真理を悟りし者さん 真理を悟りし者さん 5,6回のリピートになります。 あまりファンデーション等で厚…続きを読む
ティモ4さん ティモ4さん ドクターシーラボが出しているファンデーションの中では これが…続きを読む
吐麗美庵〜とれびあん〜さん 吐麗美庵〜とれびあん〜さん 肌の凸凹を隠してくれるので、肌が若いと言われる様になった一品…続きを読む

BBパーフェクトクリーム エンリッチリフト(旧)ページの先頭へ