キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > m---iyaさんの口コミ

2014/11/9 16:20:29

ここ数年ルナソルのスキンモデリングアイズを超えるアイシャドウを模索しており、今回久しぶりのヒットとなったこちらのアイシャドウ
youtubeのメイク動画で紹介されていたのがキッカケで購入しました。

なんといっても安いのに質が良い☆
私はMACのスモールアイシャドウのような単色シャドウよりも、3色以上が一体になっているタイプの方が使用頻度が高いのでその意味でも重宝しています。
キャンメイクにもさまざまなアイシャドウがありますが、こちらのアイシャドウはキレイなグラデーションが作れるということと、ツヤっぽさがあるところがお気に入りです。
画像は全色使用して、かつ濃いめにつけてみました。

こちらのアイシャドウは右回りで使用するとナチュラルに、左回りで使用すると派手目になれるというもの。
普段会社に行く際は右回りで使用しています。

5色入っているので、付属のブラシとチップだけでは追いつかないです。
付属のブラシの方はいけてないかな。
つるんとしたハケのような感じです。
ふわっとしたブラシだったら言う事ないんですが・・・。
この価格ではさすがに贅沢は言えないですね。
それでもこれはお気に入りです☆

あと私は必ずキラキラのパウダーで涙袋をメイクしたい派なので、パレットの中にキラキラ系が入っているのも重要なポイントです。

ブラウンは似合う似合わないがあるのですがこちらはまだ似合っている方かなぁと思っています。
プチプラなので、他の色も購入検討中です。

このレディベージュはピンクが入っているので、女の子っぽいメイクにぴったりだと思います☆
モチもそんなに悪くないと思います☆

• 2014-11-09 14:58:42 by m---iyaさん

m---iyaさんのクチコミをもっとみる

ニャラキさん ニャラキさん 19 アーバンコッパー購入しました。 この値段で、この発色と艶感…続きを読む
maimai0514さん maimai0514さん アンティークルビーを底見えどころか本当に最後の最後まで使用し…続きを読む
なぁちむ♪さん なぁちむ♪さん 最近になって築いたことなんですが… あれ! このアイシャドウ…続きを読む
ばれんたいんがーるさん ばれんたいんがーるさん これは良い!! 初めて使ってからもう ずーっと使ってるアイシ…続きを読む
SS&SSさん SS&SSさん 18番愛用中です 捨て色がなく完璧なパレットに初めて出合いました? …続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ