キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > lico*さんの口コミ

2015/11/8 23:02:04

2013年10月購入

04 レディーベージュを購入

色味が気に入り、価格も手ごろだったため購入しました。

モチがあまり良くないかなぁという印象です。
朝メイクして夕方にはあれ?って感じです。
ですがこちらのカラーは捨て色がなく、どれも自分好みだったためよく使用していました。
特に上の二つは目の下の涙袋に使用していました。
あまり発色が良くないので、逆に(?)涙袋を主張しすぎずにメイクできました
私はいかにも涙袋を作ってます!というメイクが苦手なので、そのような方にはお勧めです('ω')

それと、アイシャドウを床に落としてしまった際にフタがとれてしまいました〜((+_+))
私の使い方が悪かったのですが、プチプラなので丁寧に扱うことをお勧めします、、、、

ナチュラルメイクがお好きな方や、アイシャドウ初心者さんにはとても良いと思います!

• 2015-11-27 20:58:44 by lico*さん

lico*さんのクチコミをもっとみる

Peach__31_さん Peach__31_さん 真ん中のラメが使いやすくていつも使っています続きを読む
Викаさん Викаさん なによりコスパがいいです! ラメが沢山入っているのでキラキラ…続きを読む
きのこまるまるさん きのこまるまるさん 初めて買ったアイシャドウです。 使いやすく、初心者でもいい感…続きを読む
♪いわまゆ♪さん ♪いわまゆ♪さん ピンクと赤系が欲しかったので、入っているの種類とやすさに惹か…続きを読む
●m_i●さん ●m_i●さん メイク初心者の頃に買いました。 発色もするし、何よりブラシ付…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ