キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > みぃぽん嬢∞さんの口コミ

2016/2/20 02:59:20

No.07 ガトーフランボワーズ持っています。

最初見た時にもうこのピンクに一目惚れです!
茶色系は持っているので欲しかったわけでもなく、ただただピンク目当てでしたw
塗ってみたら発色もよくて可愛いお色でしかも安い!

普段使いとしては全体に塗るよりはアイラインとしてこのシャドウのピンクで線を引いて使う、もしくは目尻の方だけ引くのがオススメです。
ちらっと見えるピンクがまたかわいいです。

遊びやイベントなどには目頭に左上のベースのお色、真ん中に左下の濃いピンク、目尻に右下の茶色をおいてとグラデーションにするとまたセクシーさもあり可愛いです。
あまり濃すぎると怖いみたいなので注意ですw
参考までに画像載せておきますが写真ですと薄く見えます。

シャドウがキャンメイクのガトーフランボワーズで
アイライナーはどこのか忘れましたが赤のペンシルライナーでキャンメイクではありません。

一つ不満を言えばベースのお色がもう少し発色してくれたらよかったです。
でもプチプラなのに優秀で普段使いもできるお色も入っているので、
ピンク挑戦してみたい・・・でも失敗したらどうしよう・・・という方が失敗しても茶色が入っていて無駄にはなりません(ピンク以外は・・w)ので買ってみてもいいんではないでしょうか!
もしピンクが使えなかったらうっすら涙袋に入れるなど工夫してみるのもまたお化粧の面白いところですよね!
個人的にはオススメです!

• 2016-02-20 02:46:03 by みぃぽん嬢∞さん

みぃぽん嬢∞さんのクチコミをもっとみる

たまたいにかせんさん たまたいにかせんさん ・CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ No.11 ローズベージ…続きを読む
アローハモーラさん アローハモーラさん 20番をこちらでようやくみつけて購入!青のアイシャドウがめちゃ…続きを読む
Ponskeさん Ponskeさん 16番を使っています。 右上をまぶた全体に塗って、下まぶたには…続きを読む
Kevinケビンさん Kevinケビンさん コスパも良いし捨て色がなくて良いです。 自分はマットのアイシ…続きを読む
あ〜ちゃんまんさん あ〜ちゃんまんさん これ3回目リピートです??続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ