キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > akiho★彡さんの口コミ

akiho★彡さん
akiho★彡さん

2018/12/5 17:42:56

普段使いできるピンク系、ブラウン系のアイシャドウがほしくて、買ってみました。色は、05番ピンキーショコラ。
パッケージの裏に、塗り方が書いてあるのでわかりやすいです。基本その通りに使っています。
色味、パール感ともに、「頑張り過ぎてないけど、ちゃんとしてる感」が出て、普段使いには最適です!
粉が細かくて扱いやすいのですが、何回か重ね塗りしないと、はっきりとした色は出ません。
よれにくさもまあまあです。アイシャドウベースを使うと、けっこう持ちます。

• 2018-12-05 17:42:56 by akiho★彡さん

akiho★彡さんのクチコミをもっとみる

ゆちゃちゃん、さん ゆちゃちゃん、さん ブルベ冬のわたしには最高にベストマッチでした!! 真ん中の色…続きを読む
ロングランナーさん ロングランナーさん 2年近く使っています。ベースの色を頻繁に使うのでそこだけ真ん…続きを読む
*りんご。*さん *りんご。*さん 02を持っています。 メイクやり始めの時に買ってそれを使い続け…続きを読む
ゆっくりゆりこさん ゆっくりゆりこさん キャンメイクのアイシャドウ! 高校生の頃、初めて出会ったコス…続きを読む
びびびびびびびさん びびびびびびびさん 2パターンあるのも使いやすい。発色よい続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ