キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > おにょななさんの口コミ

おにょななさん
おにょななさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/25 05:00:54

今更ですが、旧No.21ストロベリーミルクモカをレビューします。
PCはブルベサマー、かなりの色白です。

腕に出したスウォッチでは、右上のカラーが綺麗だと思って買ったのですが、瞼に載せるとくすみ感が結構出ます。
私には、少し沈んでしまうカラーでした。

逆に、可愛すぎて使えないと思っていた左下のカラーが、アディクションマテリアルガールに似ていて、にごりの少ないカラーが得意な方なら使いやすいと思います。パール感はアディクションの方が強めですが。

値段隠して使ったら、結構使いやすいけど普通だなぁ、1500?2000円くらいかなぁ、と感じて、780円と聞いたら「はい???」って驚く、そんなコスパ感です。笑

普段は別なアイシャドウを使っていますが、
くすみ飛ばしカラー?締め色+ラメまで入っているので、旅行によく持ち歩きしていました。
もっとお出かけできる世の中に戻ったら、また重宝する商品です。

ちなみに、粉は、夕方になると消えてなくなるタイプです。汚く崩れる感じではなかったです。

チップの先がどこかに行ってしまったのですが、代わりに買った他メーカーのチップがいまいちで。
キャンメイクさん、チップだけ別売してくれたら買うよー!っていつも思ってます!

おにょななさんのクチコミをもっとみる

ななたん(*´ω`*)さん ななたん(*´ω`*)さん 男友達で化粧してる方がおり赤が好きなようでメイクも赤を取り…続きを読む
ay_melodyさん ay_melodyさん No.17 プリンセスブーケ キャンメイクのアイシャドウはプチプラ…続きを読む
teresamikkiさん teresamikkiさん コスパ最強。めちゃめちゃかわいい。デパコスに負けてないと思う…続きを読む
maakyunさん maakyunさん 春色を取り入れたくてNo.14を購入! 思ったよりかなり発色が良…続きを読む
よほ。んやちいみさん よほ。んやちいみさん 捨て色がなく、これひとつでアイメイクは完成します! ラメ感も…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ