Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > ばみこちゃんさんの口コミ

ばみこちゃんさん
ばみこちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/25 18:05:04

W洗顔不要のクレンジングゲル。
そして、このゲルの中には、メイクをきちんと落としたり、毛穴の汚れをしっかりとってくれる「こんにゃくスクラブ」という ツブツブが入っています。

こんにゃくっていうので、ふにょふにょなイメージでしたが、結構しっかりとしたスクラブです。(写真でわかるかな???)

このスクラブがしっかり汚れ・角質などと吸着してくれるので、あらいあがりは、かなりスッキリします。さらに、うるおいの膜が顔を覆っているような感覚ですが、そこまでしつこいうるおいの膜ではないので、すっきり感の方が私はありました^^

しっかりすすがないと、スクラブがどっかに残ってる事があります。

香りはちょっと好みがあるかも・・・。
オレンジ・グレープフルーツ・ネロリなどの天然アロマオイルとありました。ちょっと強めな香り。使っているうちに気にならなくなりましたけど。

いちおう写真でメイクが浮きあがってる様子をのせていますので、ご参考にしてみてください。

この1本で 2カ月くらいもつそうなので、コスパ的にもいいかも。
今まで使った事のある、W洗顔不要なメイク落としと比べると、これはかなりよかったです!!
メイク落としだけでなく、普段の洗顔にも使えますョ!!

そして、普段やっているW洗顔よりも 5倍も乾かないそうですよ!
私も乾燥肌ですが、ホント乾燥感じなくなりました。
焦って化粧水つけなくても いけます!!

• 2012-10-25 17:49:06 by ばみこちゃんさん

ばみこちゃんさんのクチコミをもっとみる

**\kiwi/**さん **\kiwi/**さん こちらの口コミが良かったので試しに1本購入。 濡れた手でも使…続きを読む
ななみんちんさん ななみんちんさん 保湿成分のみでクレンジングと目新しいなーと思ったので気になり…続きを読む
:::泉:::さん :::泉:::さん プツプツとしたこんにゃくスクラブで角質を取り除いてくれる実感…続きを読む
☆彡kanamaiさん ☆彡kanamaiさん スクラブ入りの、ダブル洗顔不要のメイク落とし洗顔。 しっとり…続きを読む
ゆずブルースさん ゆずブルースさん お肌に刺激もなく優しい使用感ですが、クレンジング力は結構あり…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ