Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > mitomoさんの口コミ

mitomoさん
mitomoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/31 12:56:23

モニターさせていただきました。
美容液成分99.3%配合、W洗顔不要のドクターズコスメの新感覚クレンジングです。
今まで、W洗顔不要のクレンジングは使ったことありますが、きちんと汚れが落ちなくて、
洗顔後、化粧水を浸したコットンが薄ら茶色くなることがほとんど。
なので、きっちりW洗顔派!!だった私ですが、
このダーマモイストクレンジングゲル の洗顔力は満足しています。
しかも、クレンジングゲルに入っている“こんにゃくスクラブ”が
丁度いい硬さで、めちゃくちゃ気持ちが良いんですよぉぉ。
スクラブというと、特に敏感肌の方は、洗い上がりに皮膚がヒリヒリするとか
トラブルがあった方もいらっしゃるかるしれません。
私は敏感肌ではないけど、そういう症状がありました。
でも、ダーマモイストクレンジングゲル のこんにゃくスクラブは、
こんにゃく由来のスクラブなのでお肌に優しいですし、
保湿効果があるので、お肌に潤いを与えながら、毛穴の汚れや古い角質を落としてくれます。
最近、洗顔後お肌がつっぱるようになってきていたのですが、ダーマモイストクレンジングゲル を使い始めてから、つっぱった感じがなくて嬉しいです。

写真の小さいつぶつぶがこんにゃくスクラブです。
これが、いつまでも洗っていたい。。。と思えるくらい気持ちいいんですよぉ〜
クセになってしまいそうです( ´艸`)
洗い上がりさっぱりだけどしっとり。洗顔後のつっぱり感もありませんでした。
子供と一緒に入浴すると、自分のことより子供優先になってしまうので、
つっぱった感じがないのは、余裕が持ててありがたいです。

• 2012-10-31 12:55:51 by mitomoさん

mitomoさんのクチコミをもっとみる

ありす(*'ω'*)さん ありす(*'ω'*)さん 美容皮膚科医監修で 美容液成分がなんと99.3%も入ってる! モン…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん 【Re dermalab モイストゲルクレンジング】 徹底保湿/低刺激/エ…続きを読む
**ふー**さん **ふー**さん 1本使い切ったので口コミします! 3500円くらいの別のジェルクレ…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 深い青のパッケージが落ち着いていて良い。 手に出してみると、…続きを読む
おく1017さん おく1017さん ぷるぷるのこんにゃくスクラブ入での毛穴汚れや角質までしっかり…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ