Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > モンチッチ1010さんの口コミ

モンチッチ1010さん
モンチッチ1010さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2014/2/2 16:04:18

モニターでいただきました。

こちらはクレンジングだけでなく洗顔もできてしまうという便利なクレンジングです。

美容液成分99.3%なので乾燥しらずのうるおい肌になれるという評判を聞き、早速お試ししました。

特徴は、

美容液成分99.3%なので乾燥しらずのうるおい肌が実現できるそうです。
保湿成分がなんと42種類入っているそうです。

天然ナノセラミド(肌をバリア)
19種のアミノ酸(うるおいを与える)、3種のヒアルロン酸(潤いパワー)、WビタミンC(抗酸化)
グリチルリチル酸(抗炎症)、COQ10(肌年齢をストップ)などが

水分を逃さないみずみずしい肌を実現してくれるとのこと。
また、こんにゃくスクラブで角質・毛穴ケアしてくれます。

赤ちゃんスポンジにも使われるやわらかい素材のこんにゃくスクラブが毛穴の中の汚れや角質をきれいに洗い上げてくれます。

スクラブはとても細かいので肌にも優しく、毛穴ケアをしてくれます。

W洗顔も本当にいらないので、これ一本でくレンジングが完了するので

時短にもなるし、コスパもいいと思います。

なによりも使用後の肌がとてもしっとりしているのでGOODです。
乾燥のひどい冬にもぴったりなクレンジングです。使えば使うほど毛穴
しまってきました。

モンチッチ1010さんのクチコミをもっとみる

miyacooさん miyacooさん 洗い上がりがさっぱりして気に入っています。W洗顔は不要とのこ…続きを読む
★Nozomi★さん ★Nozomi★さん ●極小こんにゃくスクラブがとても気持ち良い ●柑橘系の香りが…続きを読む
puppy52さん puppy52さん こんにゃくスクラブなのでお肌への刺激は少なく、でもしっかり汚…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん 口コミサイトでも高評価のクレンジングゲル 毛穴の悩みは尽きな…続きを読む
majek0さん majek0さん こちらは、ブロネット様よりモニターさせていただきました。 提…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ