Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > o0w0oさんの口コミ

7モニター・プレゼントリピート

2014/1/30 13:38:31

スクラブ入りですが、赤ちゃんスポンジにも使われる柔らかいこんにゃくスクラブですので、刺激もなく安心して使えます。
洗い上がりはつっぱる事なく、しっとりスベスベ肌に(*^^*)♪
ほのかに香る、柑橘系の爽やかな香りにはすごく癒されます!

私は脂性肌なので、起床時には皮脂・汚れが気になる事がありますが、
そんな時は朝クレンジングとしてもこちらの製品を使用しています。
オイルクレンジング等だと肌に必要な潤いまで取られそうですし、
何より乾燥や肌への負担が怖い所ですが、
こちらの製品は肌が乾燥せず、しかも低刺激なので、安心して朝クレンジングできます♪

おかげで小鼻の黒ズミも少しずつ改善されていますし、
毎日使う事で化粧ノリが良くなってきました♪勿論メイクも簡単にしっかり落ちます!
優しい洗い上がりに大満足◎!かなりオススメです!
お値段もそれほど高くないので、また絶対リピします!。:+.゜(´ω`*人)。:+.゜

• 2014-01-30 13:31:35 by o0w0oさん

o0w0oさんのクチコミをもっとみる

rie824さん rie824さん - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Re dermalab モイ…続きを読む
☆ぱうだぁ☆さん ☆ぱうだぁ☆さん Re dermalab モイストゲルクレンジング 150g 3,190円 大人…続きを読む
xxxyumikaxxxさん xxxyumikaxxxさん めちゃくちゃ好きです! 10本以上買ってます!! 肌にも優しく…続きを読む
SUMMさん SUMMさん 私にとっては無くてはならない商品。 10年間ずっとお世話になっ…続きを読む
ぶんんりんさん ぶんんりんさん 今年一番のお気に入りで 感動した話題の毛穴専門クレンジング!…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ