Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > Nokko-Noccoさんの口コミ

Nokko-Noccoさん
Nokko-Noccoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/13 22:16:56

ちょくちょくネット広告が出てきてずっと気になってましたが、クレンジングがなくなったので購入しました。
初回限定でもう一本サービスで、全額返金保証ということで申し込みしました。
注文の2日後に届いて早かったです。
割りとスリムなパッケージで、見た目もオシャレ。
天然精油の癒される香りを期待していましたが、なんかよくわかりません。
無臭じゃないけど、アロマっぽい香りでもない。微妙な原料臭…みたいな。
マスカット大ってイマイチよくわからないのでサクランボ大で使っていますが、メイク落ちいいですよ!
少ないとマッサージしにくいけど、多いと流すときヌルッとして時間かかります。
あと、こんにゃくスクラブはプチプチして気持ちいいですよ。
ザラザラした痛いスクラブじゃないので、不快感はありません。
ただ、気を付けていてもたまに目に入ってしまい、なかなか取れなくて目がいつまでもゴロゴロしてしまいます。
そういうところが個人的にスクラブを苦手とする理由なんですが、やっぱりスクラブ使うとつるつるになるんですよね。
濡れた手オッケーでお風呂で使えて、ダブル洗顔不要な点がとても便利。
オイルじゃないし、ダブル洗顔しないので必要な水分油分を洗いすぎず、あまりつっぱりません。
ただ、初回はキャンペーンで2本で3000円くらいだけど、2回目からは割高かなぁという気もします。
返金制度は利用しませんが、なくなったらリピートはしません。
理由は、香りが好みじゃなかったから。もっと癒されるアロマだったらリピしてました。

Nokko-Noccoさんのクチコミをもっとみる

haruharu0314さん haruharu0314さん ダブル洗顔不要のクレンジングです。スクラブも入っているし濡れ…続きを読む
つっぱりくんさん つっぱりくんさん 以前にこちらで評価がよかったので購入してみました。 二ヶ月ほ…続きを読む
Caleeさん Caleeさん 毛穴汚れやざらつきが気になるので、これは助かります続きを読む
kasuminさん kasuminさん スクラブ入りのジェル、状メイク落としです。 香りはほのかな柑…続きを読む
たえっこままさん たえっこままさん こんにゃくスクラブって、どんなもの?!と思っていましたが だ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ