Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/12 00:21:52

何年か前にも使っていたのですが、今回また久しぶりにモニターで使用させていただきました!

やはり良いです!!!
というか、更に良いと感じました。

前は肌状態が普通だったので、刺激なく保湿感のあるクレンジングでメイク落ちもいいなぁという感想でした。
今はとにかく花粉で肌がボロボロで、肌が過敏な状態なので使うスキンケアに気を使います。

そんな状態でもモイストゲルクレンジングはとっても心地よく使えたので、
クレンジング力の高さと肌への優しさを改めて実感して感動しました。

今使える「メイクのしっかり落ちる」クレンジングは私にとっては貴重!

メイクはしっかり落ちるけど、肌に必要なうるおいは残している感じがして、
洗い上がりの刺激も乾燥もなく、文句なしです。

流石、大評判のクレンジング!と納得しました。

酷い肌状態でも、優しくメイクを落としてくれるこちらのクレンジングはありがたい存在です。

• 2019-04-12 00:20:48 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

nyntcさん nyntcさん 休み休みだったマツエクを常用するようになりクレンジングもジェ…続きを読む
よしえりんさん よしえりんさん こんにゃくスクラブ配合でとろみのあるジェルクレンジングです。…続きを読む
sammyfuimeiさん sammyfuimeiさん クレンジングはどれも似たり寄ったりと思っていましたが、こちら…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん 柔らかいゲルでお肌へ伸ばすと肌馴染みよく、スルスルっとメイク…続きを読む
ring29さん ring29さん 透明なジェルに白いつぶが見えます W洗顔不要なのと濡れた手でも…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ