Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > LiLi_09さんの口コミ

LiLi_09さん
LiLi_09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/28 22:29:03

W洗顔不要というだけでも嬉しいのですが、濡れた手でも使え、美容液成分99.3%というのが魅力的だなと思いました。

紺色を基調としたシックなデザイン、シックですが暗すぎない上品さが印象的。
チューブタイプで、透明のぷるんとしたジェルです。

肌になじませ、軽くクルクルすると、するするっとメイクが浮き上がってくるような感覚。
小さなつぶつぶ、こんにゃくスクラブが入っているので、少しザラッとしますが、痛みなどは全く無く、安心して使うことが出来ました。

洗い流すと、少しのメイク残りもなく、綺麗に落とすことが出来ていました。
あっという間にメイクOFF完了。
W洗顔不要な為、これで洗顔まで完了なので、本当に時短になるなと感じました。

美容成分が贅沢に配合されているからだと思うのですが、潤いをしっかりと感じられる使用感で、夏でも冬でも、時期問わず気持ちよく使うことが出来そうです。

柑橘系の爽やかな香りもすごく私好みで、何から何まで大満足の商品でした!

LiLi_09さんのクチコミをもっとみる

●Nagi●さん ●Nagi●さん Re dermalab モイストゲルクレンジング リ・ダーマラボ様よりい…続きを読む
ichika_5さん ichika_5さん メイク落としも洗顔も、これ1本! こんにゃくスクラブ入り美容液…続きを読む
mAーるさん mAーるさん 30代、40代をターゲットに開発されたクレンジングだそうでモンド…続きを読む
さやねー☆さん さやねー☆さん W洗顔不要で、こんにゃくスクラブが気になり購入です。 ス…続きを読む
ちえほりはんさん ちえほりはんさん 毛穴や角質までOFFできます! 保湿成分とこんにゃく成分で …続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ